Доброго времени суток. Пара USDJPY в общем не смогла ничего такого нарисовать нового в новом году за последние двое суток. Не удивила никак нас, тогда как другие мажоры в общем вели себя более интересно. А тут сохранился канал и более того, не...
Ого смотрю у тебя там покупок целая дивизия, против тренда строишь дикую дивизию. Ну тогда желаю удачного профита, хотя думаю так сразу не получиться придется ждать некоторое время. Скорее всего до 20 января. А на понедельник картина ну совсем не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может снова...
EUR/CHF в данный момент находится в очень удачном месте, практически у самой нижней границы восходящего канала. В пятницу был сформирован локальный минимум в точке 0,93481 и отскок от него с началом коррекционного подъема и теперь эта поддержка...
За прошлый год у меня получалось примерно один фандед счет на 3-4 слитых челенджа, некоторые счета я по полгода тянул, потом когда они начали скамиться один за одним, то решил ускорятся и один челендж у меня дольше 2-х месяцев не держится, либо...