Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5604) Если на меньшем...
GBP/USD с утра активно растет сегодня. В итоге цена практически дотянулась до уровня сопротивления 1.2474. Жду, что от этого сопротивления получим хороший отскок вниз и соответственно можно будет попытать счастья в продажах инструмента. Если...
Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 88.583. Ее расположение в конверте...
#NG H1 06|01|2025 Бар №10 можно смело назвать баром неопределенности. Небольшие хвосты с обеих сторон демонстрируют отсутствие явного лидерства между покупателями и продавцами. Объем при этом сократился почти втрое, а дельта осталась небольшой и...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.62300 и Kijun-sen 0.62195. 2....