Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
По игре Miner* уже нафармил практически 12к токенов, +- нормально учитывая капитализацию всего 1 миллиард токенов. Еще купил одну фишку, чтобы майнило в 8 раз быстрее, но смысл я его так и не понял. Майнит с такой же скоростью как и было, только вот...
Привет Александр. Сейчас назрело время когда мне тоже надо осваивать биржу Bybit. Сегодня поругался с начальником, возможно на днях уволить с работы. Но как говорится нет худа без добра. Сегодня же разговаривал с одним человеком и он готов меня...
Покупатели британского фунта действительно выдали неплохой коррекционный импульс, но думаю что сделать импульсный пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.2543 у бычков не получится и первая волна роста для этого инструмента скорее всего...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...