Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать и даже обновиляли вчерашние максимумы. Но все это было только до американцев, потому что мы получили позитивные данные по штатам и доллар начал не...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Весь мир уже достаточно давно был. Я не спорю современными технологиями это ускорилось, но познание мира требует определенного времени. Если мы говорим об ошибка и временном факторе. Это особенно актуально в мире трейдинга и инвестиций и просто...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...