#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я по USD/JPY, конечно, больше смотрю в сторону севера. Тем более по технике есть выход из фигуры «Двойное дно» и даже подтверждение данного выхода начинает формироваться. Но, конечно, тут нельзя откидывать варианты...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
Картина маслом по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Данный факт нельзя уже отрицать. Но входить в продажу в течении дня лучше когда прекратится коррекция цены вверх. Я выделил сигналы для...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная тенденция к снижению. Текущая цена 1.66100 дает возможность для продажи, но я готова начать открывать позиции с уровня 1.66398. Мой ориентир для фиксации прибыли –...
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...