EURJPY. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
EURAUD. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм...
Хорошего дня , слов на ветер не бросаешь! Именно сюда и смотрю сегодня. С утра прошелся, почитал различные мнения, кто то начинает посматривать в стону удлинения отката, а это хороший сигнал что снижение продолжится . Сегодня уже пару раз...
Ну почему же в торговле есть пока три варианта, форекс, фондовый рынок и криптовалюта. Поэтому форекс как бы и не монополист. Другой разговор, что если есть грубо говоря 50 баксов, на которые можно рискнуть, то тут только на форексе и пробовать,...