Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 6, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 73,40. Наша точка разворота находится на уровне 73,40. Наше предпочтение: ...
GBP/USD Доброго дня Виктор! Хорошего дня всем. Знаешь меня как раз таки такой вариант проскальзывает, покажу вчерашнею картинку. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 ситуация с GBP/USD один в один как с EUR\USD...
Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, хорошо в четверг пара GBPUSD свалилась, в пятницу уже был небольшой откат. Ну и, пока посмотрим опять на дневном временном периоде, что тут у нас. Тут пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Скользящие средние: Положение цены выше MA50 и ниже MA200 указывает на смешанный сигнал. В то время как краткосрочный тренд (MA50) может быть бычьим, долгосрочная перспектива (MA200)...