Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и...
Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Как и писал, что в дороге всякое может случиться и вот пожалуйста. Не прошло и недели как случился первый, но очень приятный Рождественский сюрприз. Участие в Новогоднем Конкурсе ёлочек ознаменовалось победой и призом в 150 долларов, которые будут...
Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...