Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки использовав технический момент, пытается наверстать упущенное и наращивает свои позиции, притом что пытается восстановить полный цикл общего восходящего движения. На...
Вы внимательно читали? Я написал - 0,25-0,5%, максимум 1%. Где я писал про единицы? Это вы не внимательно читаете, про единицы процентов говорил я, более того стараюсь никогда не извиваться как уж на сковородке и говорить по возможности точно и...
Запомните раз и на всегда, никаких прибыльных советников, роботов, приложений не существует и существовать не может. Потому что финансовый рынок не имеет систематизации и стандартизации в своей работе. Цена не двигается по определенным алгоритмам а...
Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...