Треугольник на xrpusd идеальная структура на ripple. Не буду расписывать здесь что для треугольников хорошо, а что плохо, так как это все хорошо описано в волновой литературе и только напомню, что всегда необходимо помнить о нюансах которые могут...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В Европейскую сессию за вчерашний день с её открытия быки начали наращивать свои позиции чтобы восстановить утерянное за предыдущий день при этом вышли вверх за пределы тяжелой ЕМА пробив ее снизу...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.76651. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...