Опасный подход, если под "целью" уже желаемый капитал. Вот посмотри на Ланселота. Он только в начале пути, а уже поставил риск в 2%. Я к тому, что тут два варианта. Либо риск большой и приемлемый и ты успешно доберешься до цели, тогда смысла нету...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что сегодня по большому счету имеем флэтовую ситуацию по данному инструменту. Индикатор относительной силы RSI(10) , ненадолго заходя то в положительную, то в отрицательную зоны, все таки тяготеет к...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Блогеры вкидывали деньги чтобы их трафарет победил и не подвести свою аудиторию, потому у них средняя цена выходила очень плохая + они думали что чисто за донат будут давать дополнительные пиксели вот и вся суть. Так же я тебе показывал опрос с...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...