Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела все, хорошо поднялась,...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...
Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдаю текущую цену на уровне 0.56020. В данный момент я склоняюсь к возможному открытию длинной позиции. Ожидаю, что если покупатели будут активно поддерживать текущий...