Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
#Bitcoin, вчера так и не достиг тотальный уровень поддержки 91506, а сегодня, закрепился под уровнем 94981, и там же сформировалась точка входа на селл. Поэтому на данный момент, продавцы усердно продвигают биткоин к уровню поддержки 91506, и может...
Приветствую. И в принципе ничего особо не поменялось по паре NZDUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня опять спускались и обновляли минимумы. Но все-таки так и не получилось закрепиться ниж 0.5580, хотя...
EURUSD Таки да, по данной паре тренд нисходящий во всей красе. По маржинальной системе произошла двойная смена тенденции и теперь она опять шортовая. По моим тараканам признаков за север на горизонте не видать. Но и откат нормальный не дают, чтобы...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...