Действительно, если посмотреть крупный масштаб графика, то год 2017 начинался примерно с той же цены, что и этот год. При этом в конце 2016, также было падение курса от 1.1200. Можно сказать именно эта часть истории повторилась, что в 2016 году в...
Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Несмотря на отсутствие американцев, давление на евро-доллар продолжается и на М30 ближайшая значимая поддержка для находится на уровне первой импульсной зоны 1.0284, в случае пробоя которой снижение цены сможет продолжиться до РОС 1.0261 и уровня...
Приветствую. Да ночью входить в рынок так себе идея. Цена пошла на пробой уровня 73 и могли на 72 свалится к утру. И считай до обеда цена находилась в узком диапазоне 73.40 - 73 и шансы были равные на рост и на снижение. И только после пробоя 73.50...
Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...