Никогда не сталкивался с выведением на телефон. Наверное это только с криптой работает. Но с другой стороны мне тут советовали указать просто другой страны телефон, а потом в личном кабинете его поменять на действительный. С криптой пока не дружу...
Безусловно - рынок Форекс это довольно сложная штука и тут больше стараешься работать над самим собой, чем над ТС, но это понимание приходит отнюдь не сразу, а через годы проведенные на рынке. Но с другой стороны - лично я никогда не рассматривал...
По фондовому индексу #SPX имеем коррекционную стадию развития актива, направленную на снижение. В пользу этого выступает то обстоятельство, что котировки индекса уже длительное время находятся ниже средней линии индикатора МА100 на Н4. Тем не менее,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да как-то вот, всё-таки мне кажется, что можем и вниз пойти на новой неделе. Ну да, в пятницу пара EURGBP продолжила рост, но он уже не такой сильный был как в четверг. Да, при этом RSI со стохастиком вверх...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и...