Бонусные деньги не бесконечны, рано или поздно даная программа прекратит свое существование. Интересно что произойдет потом? Думаю, что 98% форумчан продолжат торговую деятельность, только уже на свои личные деньги. Лудоманию такого рода победить...
EUR/USD отличную волатильность сегодня демонстрирует. Раскулачивание, второй этап на неделе. Я жду снижения пары в направлении 1.0250, там долговой уровень. Писал о нем несколько раз. Думал, что уже до американской сессии его достанем, но не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
А как же ты узнаешь, если не сунешься? Надо сунуться, чтобы узнать. Герчик это уже ругательство. Конечно, выбрать надежного наставника - проблема. Хорошо, что мне уже не нужно. Но если бы было нужно, всего несколько человек смог бы назвать, кому...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...