Согласен, Илья! И рынок то сейчас нам доказывает правильность нашего анализа. Движение USDX в зону пробоя 108 фигуры , сейчас является основным сценарием развития, и я интерпретирую его как: внутриканальную коррекцию связанную с пополнением сил...
Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6230 и от второго уровня 0.6210, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6270, стоп лосс можно спрятать за 0.6190. Уровни фибоначчи...
USD/CHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF перед открытием европейской сессии демонстрирует незначительное снижение, сохраняя устойчивость после более слабого, чем ожидалось, роста розничных продаж в Швейцарии на 0,8% в годовом исчислении в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9946. Последняя цена...