По паре CADCHF картина маслом на графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,5625 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
Пока не удалось на нефти CL (WTI) закрыть третий день подряд ниже минимальной дневной цели снижения 66,70, что может привести к продолжению северного отката, но и выше минимальной цели снижения Н4 67,55 и объема 67,80 не смогли закрыться, что и за...
Fortynenko, а также все коллеги, всем очередное выходное приветствие и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с таким фьючерсным инструментом, как CL, а точнее происходило непосредственно до момента приостановки торгов...
Всем приветик! А девчонок с ПРАЗДНИКОМ!!!@>- И когда я наконец- то буду смотреть новости? Хорошо было, когда Юрий с утра просматривал новости и делал анализ - так классно было... Теперь попробую неделю начинать с новостей. Ну и о вчерашней и...