После того как состоялось заседание ФРС и ставка была снижена на 0,25%со значения 4,47%до 4,50 %, то доллар моментально окреп и в данный момент покупается по цене 108,00. Такое укрепление доллара толкнуло валютную пару доллар франк к значению...
Сработал один из сценариев, и он оказался южной направленности, то есть SILVER закрепилось сегодня под уровнем поддержки 29.62, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки...
ВПС впсу рознь, я за последний год уже в четвертой или третьей конторе беру новый(сам уже запутался сколько их сменил), не каждый впс вывозит мои требования, или по началу все норм а потом меняют условия скрытно, вроде все показатели в норме - а...
Знаешь, а стоит ли ради 1-15-ти всё эта затевать. А если так дневная свеча закрылась бычьей, то ставь на пробой только в покупки и держать сделку до тех пор пока дни не дадут нам медвежий намёк закрыв день медвежьей свечой. Тогда и крыть покупки....
Мне вспомнился фильм с Чаком Норрисом . Вот это ты называешь ударом?) Вот это удар -> Вот тут ГЭПы видны и микроскоп и какие-то уже мелких временные интервалы просматривать не надо. Нетипичное поведение волн. Например укороченная пятая волна или...