Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Да нормальные вопросы, тема не то чтобы часто освещается, многие до копиров даже не доходят , хоть бы с одним счетом справиться) Отвечаю по порядку: 1-2. Если копир в виде советника , то будет два файла - один ставишь на мастер счет( тот счет с...
Да, так будет правильнее. Не совсем. Каждый новый счёт добавляет 1 дополнительный лот для отработки. Т.е. открыв десятый счёт, необходимо отработать объём 10 лотов. Опять ввязываться в авантюры с процентными ставками?! Точно! Паспортные данные...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...