GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график и видим, что еще в начале 2023 года был сформирован сильный северный канал, который до сих пор актуален и пара...
USDCHF Неделя по доллару Франку началась со снижения до поддержки 0.88986. Затем был диапазон и после пробило в среду сопротивление 0.89374. Цена ушла к сопротивлению 0.89938. Пробило сопротивление, закрепилась выше этих отметок. Цель была покупка...
Всем добрый день! В твоей цитате выделил жирным трезвую мысль. На мой взгляд искусственно сдерживают рост. Но а если как робот, без эмоций, тогда смотри картинку на сегодняшнее утро. GOLD. У меня еще и трезвые мысли бывают? Прекрасно! Возник у меня...
Привет! Постфактум в любом случае хорошо смотрелись бы продажи GBPUSD от диапазона 1.2581-1.2591, но закрывал я там свои шорты на выходные. Кстати, второй раз уже такая ситуация складывается по фунту в декабре. Но наличие предпраздничных дней и...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5641. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5656, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5626. Не...