Приветствую. Неплохо размышляете по GBP/USD. Фундаментальный анализ указывает на падение пары на основании выхода сильных новостных данных. Поэтому следует ожидать дальнейшего падения пары, давление сильное. Волновая картина по паре GBP/USD...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...