На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока вверх смотрит,...
С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...