Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
Неделя по usdchf завершилась противоречивым сигналом - последний день недели сформировал пин-бар на покупку, при том, что предыдущие дни формировали противоположные сигналы на продажу (уровни входа отмечены на графике и в сумме, пока, плюс): Что в...
Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...