Ишь ты как вчера брякнулся USD/CAD вниз... Вчера вечером, когда анализировала валютную пару, то не предполагала увидеть такое падение котировок и думала, что именно сегодня у меня появится возможность открыть продажу по торговому инструменту. Как...
Понедельник конечно открытие супер, да Трамп не дает скучать. Я два дня просто наблюдал стремно было куда-то лезть. Попробую для себя на завтра план составить. Евро: трудно точно сказать, попробую предположить тренд вверх, покупка от зоны...
В настоящее время ожидаю движение вниз к нижней полосе ББ. Целевой уровень находится на отметке 154.47.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY предыдущий прогноз отработал, продажа была закрыта по тейк профиту. Далее начал набирать покупки от...
Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался рост от отметок 0.88236. Я всё здесь ждала снижения пары, продолжала рост она и добралась она до прошлых максимумов. Это были отметки 0.91770, предполагала что ещё будет снижение. Когда она торговалась в восходящем...