И не говори, а следом за неделей и месяц в поисках может пройти. Шучу, лишь бы счёт был целый, а вход в сделку найдется. У меня входов хватает, а толку от этого не сказать что прям много. Некоторые так вообще рынок решил обойти. Вон вчера на нефти...
Ну это можно предположить конечно, особенно если человек любитель пообщаться и ещё больше фантазёр, то ему форум просто находка в смысле общения. Однако, если плотно сидеть на форуме, то прибыли с торговли не будет, потому что если делать хорошо,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Газ (NG) 5 февраля На графике недельного масштаба на прошлой неделе цена развернулась от уровня поддержки 3.017 – от вершин сентября 2024 года, августа 2023-го, февраля 2023-го и также от индикаторной линии баланса. Одновременно с этим сигнальная...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара находится возле уровней закрытия вчерашнего дня. Британец находится в ожидании публикации важных экономических данных. В частности...