В настоящее время в своей теме я рассказываю о без индикаторной стратегии. Результаты торговли двух советников 7РО-15-70-10 и одного 5СаР размещены в постах 1981, 1982, 1983. вот ссылка на пост 1981: Прибыл за месяц от 25 до 55%. Каждый может...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно подросла на прошлой неделе в основном за счет снижения доллара США, но тем не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.84017, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...