Наташ, вчерашнее безумие рынка японская йена действительно не заметила, но в целом картинка по USD/JPY остается неопределенной, так как на старших временных периодах продавцы продолжают сохранять свое преимущество, однако на Н1 вероятность...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...
Теория это хорошо, но что вижу, то вижу. Брокер наш, инстафорекс и счет бонусный, у других брокеров у меня нет счетов, я не на столько крутой трейдер, что бы создавать несколько счетов, самому их пополнять , я скромный - работаю исключительно на...
Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96100.25. Последняя свеча закрылась на 97809.26. Расположение цены Параболика...