В дневниках не бываю. С бонусного - согласен выводить! С личных счетов - мое мнение выводить 50 на 50, то бы и сам депозит наращивался, но и трейдеру что-то в карман капало, потому что мы как раз пришли сюда именно зарабатывать, а не копить циферки...
Что-то мне подсказывает, что неделя будет для евро на паре EUR/USD не очень хорошей, и американский доллар продолжит её теснить, да, впрочем, как и все остальные валюты по всем фронтам, тем более геп закрыли, как и прошлый, так и текущий, а значит,...
BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2867.00 и выше дневного Pivot уровня 2854.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...