Ну если действительно говорить об игре - то вы безусловно правы. Именно за эмоциями и адреналином народ и приходит в игру - и чем "жесткие" эти условия - тем больше гормонов выделяется. Но если мы говорим о простом желании систематического и...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
У вас тоже котировки перестали котироваться после 21:00 ? Тех поддержка не отвечает .В байбите МТ5 котировки идут по валютам тоже а у инсты остановились на 20:59 . Блин оказывается уже у Инсты выходные каждый год она меня так обламывает хотябы...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD особого движения пока не наблюдается. Похоже на то что флет может быть до конца недели. А так хотелось бы увидеть ралли на паре. Я конечно ожидаю все таки движение на север, в рамках предновогоднего ралли, и...
Здравствуйте дамы и господа! По данным InstaForex результаты 700%. Информация для инвесторов: Минимальная инвестиция в Памм SAMURAI INSTA составляет 50$ Если возникнут какие-то вопросы, то с радостью отвечу ...