Приветствую, Ибуш! Если рассуждать по вопросу слабости доллара и принять эту слабость как стратегический проект для дальнейшего состояния доллара, то нужно тогда прикидывать что говорит ТА на месячном и недельном таймфреймах, меньшие таймфреймы тут...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
Приветствую!! AUDUSD, на прошлой неделе, два раза протестировал уровень сопротивления 0.6288, но закрепится над ним, так и не вышло, хотя покупатели сильно надеялись. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки...
Разве есть люди, которые на 1000% знают, как нужно правильно осуществлять торговую деятельность? По-моему, таких людей вообще нет, и торговля чем-то напоминает компьютерную игру типа стратегию, когда центр поля видно, а все остальное в тумане. И...
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...