Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против японской йены на этой торговой недели наблюдался хоть и не очень внятный, но все же восходящий канал. В Пятницу цена...
AUD/JPY, технический анализ. Продолжаю искать точку входа на продажу, но не торопя историю со входом в шорт, рассматривая сценарий дальнейшего снижения пары в район уровня поддержки отм. 93,565, и далее с перспективой хода в область уровня...
Да я же не в России, я из РБ у нас все это доступно, но сделал задания, там просто глюки, ну зашел короче на премаркет. посмотрел по чему продают, по 2 цента, покупают по 1.7 цента, так посчитал мои 650 монет оцениваются в 12 баксов, в принципе...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Продолжаем... В любой прикладной программе, написанной на MQL4, можно указать настроечные параметры, которые позволяют клиентскому терминалу правильно обслуживать программу. В головной части программы имеется несколько строк, содержащих директивы...