Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены не показала какого-то существенного движение и двигалась в относительно узком...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант с пробоем так и не состоялся , хотя он рассматривался как основной на рынке, и, как следствие, потребовался еще один заход за ликвидностью. Бычий отскок от уровня поддержки отм. 86,545 показывает слабость...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5540 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...