А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.13103 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.11999 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.41. Цена последней закрытой свечи 107.70. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.12859 выше облака. Облако,...