Сейчас от нижней границы канала снова не покупаю. Ожидаю движение вниз в район отметки 1.4175. Всех приветствую! По паре USDCAD предыдущий прогноз ещё актуален. Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...
Движение пары USD/CHF на недельном графике показывает, что ослабление доллара началось ещё на прошлой неделе, хотя покупатели пары и не сразу это поняли, поэтому мы получили недельную свечу "равновесия" с маленьким телом и относительно длинными...
Ну да. Это ведь обучающий материал и правда все по обоюдному согласию происходит. Люди ведь сами несут деньги и грех отказываться от такой халявы Да и какая разница, если человек готов расстаться с деньгами и у него стойкое убеждение, что после...