Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USD/CHF 0.9198, который в итоге оказался сопротивлением и отбил цену этого торгового инструмента вниз в южную сторону. Учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены...
Добрый день! И все таки на текущий момент приоритетным у меня остается направление продаж, цена отработала на открытии намеченные ранее цели в направление покупки, но выше нисходящей трендовой, цена так укрепиться и не смогла и быстро снова...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Ну лично у меня закрылась сегодня по профиту. Со стопом по умолчанию и тейком в 70 вчерашняя сделка выжила и сегодня была закрыта по профиту. чутка другая настройка на сайнере 3,8 профит 60 и риск 9, - в итоге получил лося по полной программе в...