Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Ставку подняли уже по-взрослому, так держать, Банк Японии! Это же не просто повышение, это намёк на то, что действительно приступили от угроз к действиям. А грозились начать повышение полтора года. Тут же было пара...
График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...