Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5051. При падении цены до 1.4983, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5119. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, коллега! Утро начинается по EURUSD явно со снижения. Но не думаю, что оно будет глубоким и далеким. Итак, что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение...
EURJPY. Доброго. В пятницу цена закрылась с хорошим усилием покупателя, но главное, в каком месте, а это у нас прошлая волна продавца и её начало. Так что не исключаю, что сегодня есть вариант пойти в продажу в виде отката, это как первый вариант....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Тайм H1. Честно скажу при таком давлении продавцов, покупки сейчас смотрятся очень рискованным мероприятием.: Приветствую ! В прошлую пятницу, начал рассматривать вероятность если и не возобновление роста котировок USDX в полном объеме, с...