Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2772.11. Сравним с ценой закрытия свечи 2760.66. Как бы я не хотела...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Здравствуйте. Перепутал просто в том сообщении. Конечно же, покупатели себя по Евро смогли показать на фоне требований Трампа о немедленном снижении ставки, спасибо, что указали на это. Теперь самым интересным будет то, послушается ли Пауэлл Трампа...
#USDX,технический анализ. Пока все развивается строго по технике, и , как результат, с открытие рынка быкам удается отыграть часть утраченных позиций в пятницу и выйти на верхний ретест уровня поддержки старого диапазона отм. 107,71. Уровень за это...
Австралийский Доллар/Доллар США Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от...