Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Развязался, по ходу, с живыми деньгами. И хотя было ожидаемо, все равно получилось как-то неожиданно)) В общем, прикинул тут, что и к чему, да вернулся на старые позиции. Ничего нового. Ну да и ладно. Немножко странновато начинать/продолжать,...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за пятницу, потому что мы продолжили подрастать. Сняли ближайшие цели, да и закрылись выше 0.57, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя для меня уже нет каких-то...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...