USDCAD. Привет, Фантом! Судя по тому, что получилось на данный момент, то на мой взгляд развивается коррекция в формате зигзага, состоящая из двух подобных коррекционных фигур младшего масштаба. Хорошо видно, что в данный момент, пока что,...
NG 25.12.24. Бери и беги.) Ну что же, по газу ( NG ) стоит ожидать перезагрузку контракта. Цена конечно упадёт на 3.40+ как минимум. Хоть и вчера я покупал, и цена вышла на новую вершину. Перезагрузка поставит всё на место. Первая картинка покупка...
... меня сильно привлекает ориентир на 1.2517. Поддержку утрамбовывает уже приличное время, но скорее всего ложный пробой все таки сделаем. Правда, не жду котировки ниже 1.2487 - 1.2474, поэтому этот диапазон для меня buy зона. Добрый день! Да, на...
С направлением? Или с ориентиром на вход в продажу? Приоритетное направление у меня по USD/JPY уже давным давно - нисходящее и рассматриваю только варианты на продажу. А вот конкретные ориентиры на вход приходится, чуть ли, не ежедневно...
Этот человек создал вторую в мире криптовалюту. Это понятно. Но 10 миллиардов в год.... Наверное хватит не только на зарплаты. Плюс мне кажется что тут же считается чистая выручка. Ну то есть, есть грязная прибыль, которая не включат разные...