Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...
Пара AUDJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 97,98. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
Ослабление австралийского доллара налицо к американскому доллару на рынке и поэтому в течении дня лучше шортить. Так на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...