GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, ты прав, у меня на недельном таймфрейме сигнал на покупку, а на дневном был сигнал на продажу, но как ты правильно заметил я не учел сформированный паттерн разворота "Двойное дно". Вот этот...
Так клиенты ДЦ быстро понимают, что иначе вряд ли удастся что-то выводить вообще. Если торговать осторожно, то депозит нужен больших размеров, а с такими начислениями на форуме, его надо копить несколько лет. Остается агрессивная игра на все...
Спасибо, с горем пополам, но получилось подвязать для авторизации кошелек Keplr - по крайней мере просто через почту уже деньги не уведут... Хотя крупные суммы стейкать не супер безопасно, ну посмотрим... Я, так как получил немного монет с...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим 30-минутный график Gold. Как и ожидали, вчера золото торговалось в узком диапазоне — примерно 2610–2621,00. Причём максимум был в Азии, а минимум — в Нью-Йорке, на закрытии дня снижение было практически отыграно....
#GBP/USD. Приветствую, Ialeshanna! Тут уж точно будем посмотреть по итогу, куда нас вынесет на открытии после праздничного рынка. Сегодня статьи пошли уже о том, что ФРС зря снизили ставку, так как экономика все-таки в росте и потому лучше бы они...