Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая ...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.313, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.671. Последняя свеча закрылась на 29.535. Расположение...
Конец декабря - начало января, как на мой взгляд вообще торговать не нужно. Денег в этот период заработать сложно. А депозит потерять - проще пареной репы. У нас с вами есть возможность наращивать депозит более безопасным способом. Вот как раз в...
Всем Добра. С прошедшими всех и с наступающими. По GOLD, не смогли под занавес перед рождеством поставить быков на колени и вставить их хорошего пистона, в общем провозились на месте, но перехая не было а значит все как было так и остается на...