Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение флэтовой тенденции конца прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
USDJPY В прошедшую неделю в понедельник, день по доллару йене, начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 157.367, было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 156.095. Сигнал отработал, хоть он...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...