EUR/USD Доброго денечка! Только что вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и надо сказать, что улучшен не только прогноз в 223,00K, но и уровень предыдущего периода в 220,00K, так как показатель вышел на...
Добрый вечер, Александр. Полностью твое мнение разделяю и в этом году вставать в новые сделки уже желания нет, тем более, что картинка по паре GBP/USD мутная - основное направление остается южным, однако и консолидация еще не завершена. На Н1...
Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
А сколько времени уже не сливаешь? Торговля пошла в гору? Наверное знаниями поделились с тобой которые ценнее денег. Может поделишься успехами, пару строк, как стать успешным и больше не сливать. А что заработал за 20 лет? Опыт большой, почти стаж....
Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...