Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6130. Если...
Здравствуйте, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0238-1,0279. Сейчас цена находится на значении 1,0252 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода, но ниже средней скользящей линии....
Да, рынок вчера порадовал приличным профитом. Волатильность нужную получили. Покупал EUR/USD от 1.0210 до 1.0190 несколькими ордерами, потом еще фунт покупал от 1.2100. В итоге целой пачкой ордеров залетел и профит взял. Лонги прикрыл вчера еще...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...