#INDU - Dow Jones Industrial Average - вторая половина января 2025 г. - флет? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 15 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0254. На случай снижения графика до 1.0192, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0316....
GBPUSD, вчера достиг уровень поддержки 1.2100, и тем самым обновил локальный минимум, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Хорошего вечера Interforks, данный факт тоже заметил ! Цена валютной пары в...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD сохраняет пока бычье настроение не смотря на коррекцию. Пока пра торгуется не далеко от сопротивления 1.8380, быки продолжают давить на пару. Так же ара торгуется выше ключевого уровня поддержки 1.8310 которое...
Да, пока или не работает, или работает некорректно... Сегодня обновляю, вообще не видно поинтов за ноду - только за дейлики и соц. активность есть. В общем, еще пара дней посмотрю, если ничего не изменят, то удалю все. Да, FUEL конечно мощнее...