Приветствую! Бычий настрой может быть продолжен только в случае пробоя сопротивления, которое изображено у меня на скрине. Мне хотелось бы ещё обратить внимание на оставленный рыночный долг внизу, перед нами пока что маячит фиксация первой месячной...
AUDCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.57142. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Лена привет, хорошего дня и успешных полетов на заседании Федеральной резервной системы! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки нефти немного откатились назад, в основном на фоне укрепления доллара, что вызвано ожиданием сохранения ставки...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.50363 и нижнюю границу 1.49943. А EURCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.50337. Значит...
AUDCAD начинает падение небольшое в рамках коррекции. Так что вторая волна уже на подходе. Может даже и к 0,8954 дойдем. Так что там буду пробовать покупки. В этом плане канадец кажется как то стабильней, но тут буду тупо по технике ориентироваться,...