Привет, Вадим! Спасибо. Судя по дневному графику, имеется вероятность дальнейшего роста к нисходящей трендовой и уровня 1.0380. Выше там уже начнут активироваться бычки и развивать движение в свою пользу. Пока же цена на перепутье и мишки в любой...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPJPY уже составляет 191.491. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 192.020. А впереди как маяк сигналит уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Привет. По данному активу EURCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.47311 и Span B 1.47695. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.47839 находится...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.25. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.68, для первой половиночки TakeProfit...